Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Катя Шарова
Ух, а теперь самое время, что бы написать пост о поездке в Пермь.


Туда мы поехали на музыкальный фестиваль "Сотворение мира". Вместе со мной были Катя Т, Лис Кё , Вова, Валера, Иван, Варя Лебедева). Это было одно из самых прекрасных путешествий, по количеству впечатлений за один день. Я пережила по несколько раз за день чувства сильного восторга и страха.
В Перми у меня в детстве жила мама и все ,что она мне рассказывала, это было то, что Пермь это обычный промышленный город и смотреть там особо не на что. Поэтому я особо туда и не рвалась. Но как же я была удивленна по приезду туда.

Когда ко мне в пт вечером пришли ночевать Кё и Лис, я верила, что мы сейчас посмотрим фильм, а потом ляжем спать и в 3 ночи поедем в аэропорт. Но нет(( Мы проржали всю ночь. Сначала нас веселил Валера описывающий то, что можно провозить в самолете и просил не брать с собой пену для бритья)) Потом на моем потолке появился навозный жук, который буквально сразу же куда-то исчез. Мы включили диск с полнометражками покемонов. Отсюда появилась шутка про " покемона- мама Эша". Наш просмотр прервал сваливший с потолка жук, который упал на спину и всю оставшуюся ночь танцевал для нас нижний брейк. И ему мы дали имя Мама Эша. Полотенца и стрит фешн. Опять эти корпоративные шуточки))
Мой папа довез нас до аэропорта, там нас ждали Вова, Катя, Валера, Иван и Варя. Я летала на самолете в детстве, когда мне было 3 года и поэтому, можно сказать, что это был мой первый полет с осознанием того, что я делаю. Я очень боялась, зная сколько бывает аварий с самолетами((, но в то же время испытывала невероятнейший интерес к происходящему.. Мы пошли регистрацию и отправились ждать вылет. В посадочном зале нас немного задержали, а потом за нами приехал чудо-транспорт. Вот такой:

а это самолет, он конечно не наш, но мы на точно таком же летели

Мы зашли в самолет и расселись, у меня оказалось местечко у окна. Я очень обрадовалась. Я все паниковала, еще и ремень не хотел застегиваться. Катя и Лис меня успокаивали. Но когда самолет развернулся и начал двигаться по взлетной полосе у меня внутри стало так спокойно. Самолет набирал высоту и деревья и дома становились все меньше и меньше, а потом мы стали лететь в облаках

я испытывала невероятный восторг от окружающей меня красоты неба, особенно мне нравилось когда облака проплывали прямо под крылом самолета)

Наш самолет только набрал высоту, пришли стюардессы и разлили нам напитки, а потом, сразу объявили, что самолет идет на снижение. Этот полет оказался таким быстрым. 30 минут)
От аэропорта мы поехали на автобусе. Мы проезжали мимо автобусных остановок и все они были разными. Одна была оформлена как комната там был нарисован ковер, обои и вроде диван. Были остановки с 8-битными играми , медведями и много чем другим, уже не помню(
Проезжали мимо бетонных заборов, каждый был разрисован граффити, очень красивыми граффити с людьми, созвездиями молниями от одежды, домами, трамваями, жуками и т. д.
Вообще вся Перми это город стрит-арта, не такого ужасного как в Ижевске, а красивого, со смыслом. Вот некоторый:








а это мой самый любимый. КОТОФОН))

А еще много скульптур. Мы на них тоже фотографировались))


Кстати, как думайте куда мы пошли первым делом?? Макдональдс! В Перми ему можно присудить место слоупок №1
Мы очень много гуляли, ходили по аллеям, сидели на буквах "власть" .До набережной не спустились, но ничего)
А еще мы набрели на парк им. Горького. Он у них большой. Там прокатились на американских горках с Вовой, Кё и Лисом, сколько же адреналина, я ходила еще час с испуганными глазами)) Забросили монетку на удачу))А еще решили,что парк аттракционов это пытки для детей и они кричат "ПОЩАДИ!УБЕЙ!
А вот такие там лавочки с сувенирами)

В перми самый популярный фастфут это SFC или Чикен. Он там повсюду))) А возле одного стоит двухэтажный автобус))

Потом мы отправились на сотворение мира. устроились там на травку, сидели и слушали музыку, иногда спали. А когда нас пробило на поесть, мы пошли в магазин и набрели на арт-площадку "Белые ночи" Там было очень много интересностей)) Песочные скульптуры, они так необычны, я очень хочу научиться их делать))) Там показывали фильмы, играла музыка, было много инсталяций. Все это я сфотографировала. фото в контакте vk.com/album16634364_159395878
мы узнали о чудесах транспортировки Валеры и поехали на автобусе
В аэропорту играли в чепуху и решили один самый классный листочек повесить на гардину в Нике)
Из Перми не хотелось уезжать, понимая сколько мы всего еще не успели увидеть))Но мы решили приехать туда еще раз на несколько дней)
Ощущение, что я забыла о чем-то написать.



@настроение: Официант! Что у меня в супе шевелится? Это щавель! Он щавелится))

URL
Комментарии
2012-07-01 в 20:41 

proded

2012-07-01 в 23:53 

Kaori Ka
proded, Ооооо, Вова спасибо. Это была прекрасная группа, единственная на которую мы с Кё сходили посмотреть к сцене и знатно потусили.
Катя Шарова, Отличный пост!!!! Хочу еще туда, погулять бы по той арт-площадке!

2012-07-02 в 20:37 

Катя Шарова
proded, Ух ,какие мужчины, я потусила сейчас)) пойду еще поищу видяши с Сотворения))
Kaori Ka, ох, а я в это время знатно спала похоже, когда вы у сцены тусили(( Может это чудо(арт-площадка) в следующем году повторится, тогда будет повод съездить. Как я поняла этот фестиваль был первый раз, надеюсь не последний))

URL
   

главная