• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

воскресный дримфлеш)

День мыльных пузырей-хорош,только там, ну еще на акибане) видишь некоторых людей с которыми не виделся почти год)
Холодно.
я себе почки простудила >_<
А еще запомнился момент: площадь,ветер, люди пускают так много пузырей и на несколько секунд мне показалось, что снова хлопьями повалил снег))



@музыка: Dir en grey - Kodou

20:37 

Роллы!!! =___*

*буду использовать дневы в качестве рекламы,xDD
Итак, внимание-внимание!
В эту субботу мы с Майю собираемся совершить МЕГА-поход в "Планету суши"
и накушаться роллов так, чтобы потом нас оттуда выносили,xDD
Великолепные, аппетитные роллы, рамен, уютная обстановка))
Вы должны там побывать!! А еще, ведь, чем больше людей, тем веселее будет)))доо))
Приходите-приходите)))
Собираемся где-то около 5 часов возле "планеты суши", кто не знает, она возле кинотеатра Дружба)))
а вот еще несколько картинок, что бы слюни потекли

12:41 

О_О и чего это все поздравляют с днем анимешника??!, откуда у анимешников праздник появился, ух, чет ничего не понимаю ><

20:53 

Фу-Фу, ну нафига пошла на эту сходку быдло- анимешников, ваще уныние какое-то началось
надо чаю напиться и съесть чего-нибудь позитивного)

13:02 

АААААААА!!! Так КРУТО!! Я ВЧЕРА ПОЙМАЛА ПАДАЮЩУЮ ЗВЕЗДУ!
выхожу с концерта, смотрю в небо - звезда, упала... и доля секунды чтобы загадать желание.
наверное, я везучая, или просто часто смотрю в небо, ведь я уже второй раз в жизни вижу падающую звезду)

@музыка: Bob Marley - no woman no cry

12:54 

но моё сердце разрывается!
я хочу остаться!
в той секунде, окунуться в вечность
чтобы снова просыпаться в том дне...

о концерте

21:33 

Ну, что, вот мы и пофлешмобили Анимания)))
А мне понравилось, ну, да косячки то были: и музыка, и я сама чет напутала всё с движениями, ну и ладно, ПОТЕШИЛИСЬ ЖЕ!!!!
И все эти люди которые пришли, и случайные прохожие, которые носят с собой, похоже всегда, фотоаппараты, и голова бендера, которого попросили в магазине СНЯТЬ ГОЛОВУ и предъявить паспорт, и белые носки Наоты, которые я заметила метров за 50, а еще гопники, которые пытались с нами пообщатся и спросили: вы ДЕМО? xDD демо- интересно это как!?!, наверное, они что- то вроде ЭМО имели ввиду, ну на этот счет нас трудно эмо назвать XDD
все клево и по другому быть то не может))


@музыка: BEAT CRUSADERS - B A D

21:52 

как всегда ЖД

Сегодня так эпично Нани провожали.
В 4 с чем-то, значит, собрались на вокзаде, подходим к кассам, а нам говорят, что электричка уже уехала в 15.50 - FUUU же просто.
Ну ничего, посадили на автобус до Агрыза, Валера еще её проводником поехал,ух надеюсь все хорошо будет)
Нани,ах, я уже скучаю) Так рада, что мы познакомились)
А еще я ей подарила свой студенческий- на память,XDD пусть теперь в Белоруссии живет.
Они еще с Валеркой над ним поколдовали.. вот такой стал:
версия 1:

Но таким они его не оставили . Есть еще вариант 2, правда до него сканер не добрался, хотя он тоже неплохим вышел)
А еще я зашла сегодня домой, там от отопления такая духота и так захотелось ДОЖДЯ! Такого хорошего, долгого летнего или грозу, а потом эту свежесть в воздухе и вдыхать, вдыхать полной грудью!
Ничего, скоро все будет) дождемся!

@музыка: Хелависа и Саруман - мюзикл "Последнее испытание"- властелин ничего

13:35 

а вчера хорошо в пиццерии посидели)))

13:38 

О КАЗАНИ ЖЕ!!!!!!


Начну с того, что очень сильно люблю, вас люди!!!! так сильно по всем скучаю, и думать то толком не могу не о чем, кроме вас) АНИМАНИЯЯЯ <3
Итак, а теперь все по порядку:
Можно сказать, что Казань у меня началась с четверга, когда в 10 вечера я вышла из дому и пошла ночевать к Чебровой, последние сборы, чебровские онигири , 3-4 часа сна и вот мы уже на вокзале..
а там уже все собрались, стоят с сумками, покупают билеты. сонные, но счастливые.
УРА МЫ ЕДЕМ КАТАТЬСЯ!!
Я тоже иду покупать билет, а мозг вобще не соображает. Спрашивают: "первый или второй класс?"-на что я стою с удивленным лицом и теряю дар речи. Валерка кричит:"Шарова проснись!"
садимся в электричку. Шутки, смех, кто-то спит. Через несколько часов поездки появляется МОРОЖЕНЩИЦА- напористая тетка, неравнодушная к Сереже. Она толкает его в бок со словами: ХОЧЕШЬ??, затем уходит в другие вагоны, а когда возвращается, гладит его этим мороженым по шее.
Очень смешно было.
А хотя за несколько минут до этого мы с Хицу сидели и думали: вот бы мороженого, холодного, вкусного и в тележке... НО НЕ ТАК!!!
В 12 с чем-то приехали в Казань, нас там даже кировчане встречали, но что-то их было маловато)
И вот начинается самое интересное:
БЕЕЕЕРЕЖЖООКККК!!!!!
Кто бы мог подумать, что он такой Т_______Т
Это было какое-то мужское общежитие, где на каждом этаже живет по милиционеру, что бы следить за порядком, а еще нам сказали что после десяти там по улице лучше не ходить, а то живым не вернешься-уголовно-опасный район
где-то около часу мы стояли внизу, а затем нас отвели в наши "НОМЕРА"
Вот там у меня случилась дикая истерика: сначала истеричный смех, а потом аж на слезу прошибло. В комнатах были железные кровати, коричневый деревянный пол, рваные обои, железные кровати с грязными матрасами,гвоздики в дверях вместо шкафа, грязный туалет и ванна для хобитов.
Собственно вот фотки:


Сережа нас еще ходил и успокаивал.
А потом мы с унылыми лицами двинули на репу,разбираться с оргами.
Вот он дк Ленина, нахлынули воспоминания с прошлого года, зал, огромная люстра на потолке, оркестровая яма, о ней, кстати, долго спорила, есть она там или нет.
Через полчаса вернулся Наота с хорошей новостью: Мы переселяемся!!! Ура!!!
Помню как шли от остановки и Мираж кричал: Скорее, нам надо успеть до захода солнца!
Собрали веши, вернулись в д.к ,отрепали и поехали в нашу новую гостиницу.
КМПО- вот она, то показалась нам сказкой. Уютный холл первого этажа с диванами, сухим фонтаном, цветами. и комнаты с кабельным телевидением, холодильником, отдельным душем, занавесками и мягкими кроватями на троих человек, хотя жило в них на много больше народу.
Отдохнули и отправились в макдональдс, XDD как без него)

длинноаниманийский стол получился
Феникс:
В этом году кроме группового дефиле, одного караоке, конца сценки какой-то больше ничего и не видела. Грустно конечно, но ничего.
А народу было много, да и костюмы хорошие. Как-то даже кажется что на фениксе костюмы бывают лучше чем на Акибане.
Выступили и дефиле и сценка, все хорошо. Всем клубом смывали с Валеры грим, вроде уже смыли, а потом поняли, что про ноги то забыли!! у меня все руки были синие, а в пн еще заметила, что я в аватаре еще и куртку запачкала.FUUUU
А еще был эпик фейл, когда за кулисами мы повстречали девушку-аватара. Валера это твоя судьба! А та, вобще смелой оказалась во всем гриме домой поехала одна.
После феста зашли в Макдональдс опять. И многие че-то решили заказать двойной экспрессо-двойной,значит много, а нифига, принесли маленькую кружечку
Кампай! За фестиваль!
шутки о Валере: хотели обратится с Валерой к администрации, сказать что-то у вас тут холодно, он ведь синий весь еще был от грима, и еще что-то об опарышах.
Я сидела и наслаждалась этими моментами, так хорошо, а ведь фест уже прошел, два дня и снова дома((
В воскресенье отправились на второй день фестиваля. Сегатцу там пели, было еще караоке, традиционные мастер- классы. Нигде не победили, но я даже не расстроилась, зато выступили же!
Затем с Леркой и Нани поехали на баумона. Там проходило зератуловское пати, зашли в кольцо, посидели в кафешке, по дороге встретили гуляющую аниманию, которые тоже шли в сторону пати, но так и не дошлиXDD
Пати Зератула- как обычно, нарутофаги, размножаюшиеся по углам, музыка не очень, мало народу, маленький клуб, зато хоть эсфиревцы там были, хорошенькие *__*
Около девяти отправились домой, сели в автобус....и он повез нас в БЕРЕЖОК!!!! нееет, у меня такая паника началась, мы с леркой поняли, что это проклятье какое-то и если бы не магазин с кричащим названием "ФИГЛО", находившийся напротив нашего КМПО, уехали бы точно куда-тоне туда)
Но каково было наше удивление, когда оказалось, что остальные аниманийцы ехали по тому же маршруту, хотя они вышли на этой злосчастной остановке. Бережокк и огромная луна)
Весь вечер еще это вспоминали, смотрели видео с феста и фотки, уснули уже под утро)
кстати вот еще, казанцы то пошли дальше, если у нас только одна машина с Наруто ездит по Ижевску то там они уже размножаются)

Обратный путь был хорош: почти всю дорогу сидела с Хисой, Сережей, Витей, Лилей, Казуки доедали остатки еды, с нами снова ехала МОРОЖЕНЩИЦА, вспоминали бережок, потом у нас это плавно перешло в рассказывание ужастиков, к нам присоединились Юнин, Женя, Рега, загадывали данетки и уже на подъезде к Ижевску стали делать плакат к фильму ужасов: "Бережок". Путь назад таким коротким показался, так не хотелось от всех уходить)
Я всех люблю))))

11:48 

вот опять себе челку обстригла, чет очень сильно в этот раз. у меня всегда так если нервничаю, страдают волосы, то крашу, то стригу. Зато весенняя хандра прошла, развеялась в Казани.
А еще хрящик теперь проколот, ухо все распухло, но зато уже не сильно болит, как в первые дни. на очереди еще две дырки в левом ухе. #Нраица#

13:01 

вот, блин, зачем мы так все усложняем, мир на самом деле так прост.
Напишу,напишу, обязательно, пост о Казани, столько эмоций было)))

14:47 

Сегодня на МХК, проходили музыку барокко. Бах, Вивальди- осознала, что получаю наивысшее наслаждение от классики. Слушаешь, и весь мир отходит на второй план,успокаиваюсь,вслушиваясь)
А ведь еще года два-три назад её просто на дух не переносила. Приближается конец моего обучения и как-то непроизвольно начинаешь анализировать, как я изменилась за 4 года, сколько событий произошло в моей жизни, как теперь совсем по другому смотрю на людей, на их поступки. Теперь следующий этап-еще 5 лет.
Практически готов костюм на феникс)

а еще у мозга "весенний авитаминоз", очень плохо соображаю,пусто-пусто в голове, не понимаю что вокруг происходит, что люди вокруг делают и вобще зачем??. Я где-то не здесь.

@музыка: Антонио Вивальди -"Времена года"

16:20 

атата, вот у меня и настроение поднялось)))) 8 апреля иду на концерт))

@настроение: офигенней и быть не может)

11:15 

Сегодня пыталась разобраться со всеми настройками в дайрях.
Эм, ну что сказать....ахаахах, я ваше лох) Вот как мне эпиграф-картинку посередине сделать???

08:21 

Мм, какое хорошее утро- умиротворенное)
за окном-пасмурно,сижу одна, в колонках тихо играет музыка,горячий чай, в голове только хорошие мысли, на коленях спит кошка...хорошо)
Сегодня надо, наконец, дойти до учебы, а то я уж там несколько дней не появлялась. Важный день-распределяют на дипломную практику.
докупила последнюю ткань для костюма. кто еще не видел. Вот такой будет:
http://static.diary.ru/userdir/1/3/3/1/1331865/52897098.gif

@музыка: Fool's Garden - Lemon Tree

10:33 

Ух, осталось меньше трех недель до Казани. Мы поедем туда за весной!! Казань у меня с весной ассоциируется, вспоминаю прошлый год, когда уезжая из Ижевска, где еще было полным-полно сугробов, приехали в Казань, в которой не осталось почти нигде снега, первая травка и на душе так тепло, идешь от к квартиры к трамвайной остановке и стараешься как можно глубже вдохнуть этот весенний воздух.

А весна, вобще, хорошее время для путешествий)
..Ах, Алиса, как бы нам встретится...вчера шла и напевала песню Сплин
Да, посмотрела "Алису, в стране чудес" Это ведь моя любимая книга. Фильм-понравился, хотя осталось впечатление, что чуточку большего ожидала. Да, нет фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫй *аплодисменты*!! Посмотрела на одном дыхании. Вот, Алису я себе такой и представляла, и шляпник (**) и белая королева *ахахаха*-че она курилаа.
сейчас читаю: П.Коэльо "Заир". А еще 11 марта выходит экранизация по его книге "Вероника решает умереть" надо сходить))

@музыка: Moby - Natural Blues

14:26 

стою перед выбором
хм, что изменит тот или иной шаг?
посмотрим)) надеюсь к чему-нибудь хорошему приду)

09:02 

концерт)))

Вчера сходила на концерт группы готика)) Повеселилась, пофанилась с какими-то женщинками, которые ползали по сцене, полапала японцев) *живые японцы-шиза*А концерт сам не очень понравился, хотя последние песни были веселыми))))
Хочу еще на какой-нибудь концерт

15:08 

родители завели себе черную беременную кошку)

главная